Brombeer-Hollundergelee

Beinahe fertig bin ich in diesem Jahr mit meinen selbstgemachten
Marmeladen und Gelee’s und viele leckere Sorten stehen nun bereits –
sorgfältig aufgereiht – in den Regalen. 

Brombeer-Hollundergelee
Hollunder-Apfelgelee mit Thymian
Wildapfelgelee von 5 Sorten Äpfeln mit Ingwer
Tomatengelee mit Chilli
Aprikosenmarmelade mit Chilli
Aprikosen-Mango-Orangenmarmelade
Zwetschgenmus
Gelee aus viererlei Waldbeeren

Dazu kommen nun bald noch eine Winterorangenmarmelade (mit Zimt
und etwas Sternanis), Lemonjelly (ziemlich aufwändig, aber meine
persönliche Lieblingsmarmelade) und die überaus leckere (aber sehr
sehr scharfe) Harriefpaste, bei der mir bereits beim Aufkochen die Luft
wegbleibt.

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  1. Ich muss schon aufpassen, wenn ich
    mir die Finger nicht abwasche – so scharf
    ist das Zeug.
    Aber wie heißt es so schön: Ist es zu
    scharf, bist Du zu schwach . . .
    Ich denke, dann werden wir wohl im
    November die Party steigen lassen

    • Hallo Angela, ich würde Dir ja gerne was davon in die USA
      schicken, aber ich befürchte, dass sie nicht heil ankommen wird.
      Die Rezepte sind ganz einfach – ich schicke sie Dir.

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